妊娠・出産 妊娠初期にピンクのおりものが出ることはよくありますか? 妊娠5w4dです。 今トイレに行ったらティッシュにおりものがついていたのですが、ちょっとピンクっぽいおりものが出ていました😭😭 一度流産したことがあり、不安です。。 ピンクのおりものが妊娠初期に出ることはよくあることですか?😭 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 流産 妊娠初期 ピンクのおりもの トイレ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 5wの時出てましたよ😂 12月21日 ママリ そうなんですね💦その後何事もなく…という感じでしたか?? 安静にしてたほうがいいんですかね😣 12月21日 退会ユーザー 私は特に安静にはせずでしたよ😅体外受精だったのでよくある事だといわれました😢 12月21日 ママリ そうなのですね。。 よくあることのひとつであって欲しいです😣😣 12月21日 退会ユーザー 初期は何もすることができないですもんね😢 12月21日 ママリ ですよね…病院に行っても流れる時は流れるし… 赤ちゃんの生命力次第ですよね😣 12月21日 退会ユーザー 私もそんなこんなで無事に10wむかえました😄💛赤ちゃん信じて頑張りましょうね!! ちなみに私は不安で毎週エコーして貰いに行ってました。笑 12月21日 ママリ ありがとうございます✨もう信じるしかないですね! コメントとても有り難かったです🙏🙏 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦その後何事もなく…という感じでしたか??
安静にしてたほうがいいんですかね😣
退会ユーザー
私は特に安静にはせずでしたよ😅体外受精だったのでよくある事だといわれました😢
ママリ
そうなのですね。。
よくあることのひとつであって欲しいです😣😣
退会ユーザー
初期は何もすることができないですもんね😢
ママリ
ですよね…病院に行っても流れる時は流れるし…
赤ちゃんの生命力次第ですよね😣
退会ユーザー
私もそんなこんなで無事に10wむかえました😄💛赤ちゃん信じて頑張りましょうね!!
ちなみに私は不安で毎週エコーして貰いに行ってました。笑
ママリ
ありがとうございます✨もう信じるしかないですね!
コメントとても有り難かったです🙏🙏