子供にクリスマスプレゼントを早く渡したいですか?待つべきでしょうか?
クリスマスプレゼントを子供にあげる日はやはりクリスマスまで待ちますか?
もう準備してあるのではやく渡したくて仕方ありません🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
うちは今年からサンタさんやるのでクリスマスにあげます😆

退会ユーザー
クリスマス当日はサンタさんからのプレゼントだけあげるので、私達夫婦からのプレゼントはもうあげましたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
夫婦の分は先に渡してもいいですかね🥺やはりサンタさんは待つべきですよね笑笑
- 12月21日

たんぽこ
誕生日は早めに上げちゃいましたけど、クリスマスは待ちますかね~😂
サンタさんへの手紙も一緒に出したし、準備バッチリで、早く24日来ないかなぁとこっちがワクワクしてます😆😆
-
はじめてのママリ🔰
23日の夜にプレゼントセットして24日の朝発見!って言う感じですかね?
- 12月21日
-
たんぽこ
24日の夜セットして25日の朝発見!って感じです☺️
24日にパーティしたり、寝る前に一緒にサンタさんの本読んだり、バレないように手紙やプレゼントをセットしたり…😆
プレゼント楽しみだね~!😆っていうイブの雰囲気が好きで😂- 12月21日

moony mama
我が家はサンタさんからなので、25日の朝ツリーの近くに置きます。
私からのプレゼントは、24日の夜にあげちゃいますけど、それまでは我慢です😄
はじめてのママリ🔰
うちも初めて今年サンタさんなんですがもうはやく渡したくてウズウズしてます笑笑