妊活 排卵日今週末予定です!とりあえず先月タイミング取ってから夜の営みして… 排卵日今週末予定です! とりあえず 先月タイミング取ってから 夜の営みしてないので 本番に向けて 今溜まってるやつ出させた方がいいのか このまま本番にした方がいいのか悩み中です😂 皆さんなら とりあえず出して 古い精子を一旦出させますか???笑 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 排卵日 精子 mama♡(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント (´-`)oO 出してもらった方がいいです(*´ ³ `)ノ 12月21日 mama♡ やっぱそうですよね🥰 ちなみにタイミングは 1日おきか 排卵検査薬陽性続いてる限り 毎日とるべきなのか どちらがいいんですかね🤔 12月21日 (´-`)oO 私なら陽性反応が消えるまで毎日タイミング取ります!タイミングを1回でも逃したくないので! 12月21日 mama♡ やっぱそうなんですかね?笑 旦那に頑張って貰わないと😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
やっぱそうですよね🥰
ちなみにタイミングは
1日おきか
排卵検査薬陽性続いてる限り
毎日とるべきなのか
どちらがいいんですかね🤔
(´-`)oO
私なら陽性反応が消えるまで毎日タイミング取ります!タイミングを1回でも逃したくないので!
mama♡
やっぱそうなんですかね?笑
旦那に頑張って貰わないと😂