年中の娘のプレゼントなんですが、タブレット的なものがどうしても欲し…
年中の娘のプレゼントなんですが、
タブレット的なものがどうしても欲しいようで
1、ディズニープリンセスのマジカルスマートノート
2、すみっこパッド
どちらか迷っています💦
ひらがなはできますが、カタカナはまだ覚えていません
良かった点など、またどっちがよさそうかイイネでもお聞きしたいです!
- ぷー(9歳)

ぷー
ディズニーのマジカルスマートノート

ぷー
すみっこパッド(タブレット)
年中の娘のプレゼントなんですが、
タブレット的なものがどうしても欲しいようで
1、ディズニープリンセスのマジカルスマートノート
2、すみっこパッド
どちらか迷っています💦
ひらがなはできますが、カタカナはまだ覚えていません
良かった点など、またどっちがよさそうかイイネでもお聞きしたいです!
ぷー
ディズニーのマジカルスマートノート
ぷー
すみっこパッド(タブレット)
「ひらがな」に関する質問
発達検査をしました! 小学1年生です。 学校の先生からの検査してきてーと言われ行ってきました! 担任の先生からみる困りごとは勉強面で、ひらがなの読み書き苦戦と一斉指示が通らない。理解するのに時間がかかるなどが書…
小学一年生の息子がいます。最近反抗的すぎて手に負えません。 帰ってきたらお弁当出してねに対しても まじでだるい。ママがすればいいのに。や 学校の準備や学童の準備、洋服に関しても自分でやろうとしません。ファミク…
ひらがなって、いつから読めるようになりましたか? うちの子は3歳後半・年少クラスで、まだひらがなが読めません。 園では遊びの中で文字に触れることはありますが、本格的には教えていないようです。 みなさんのお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント