コメント

みるくてぃー
うちの娘は半年過ぎくらいから前髪伸びてきたので、ヘアピンやヘアクリップ使ってましたが、途中から取られるようになったのでヘアゴムで結んでました😊
後ろ髪は1歳過ぎたら結べるようになりました✨

なの
8ヶ月くらいからベビー用のヘアクリップ使ってましたよ😊
ちょんまげも同じ頃やってました😆
-
もなか
まだ2ヶ月なので早いですかね😂
- 12月21日
みるくてぃー
うちの娘は半年過ぎくらいから前髪伸びてきたので、ヘアピンやヘアクリップ使ってましたが、途中から取られるようになったのでヘアゴムで結んでました😊
後ろ髪は1歳過ぎたら結べるようになりました✨
なの
8ヶ月くらいからベビー用のヘアクリップ使ってましたよ😊
ちょんまげも同じ頃やってました😆
もなか
まだ2ヶ月なので早いですかね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の皆さん宿題どれくらい時間かかってますか? うちは ●計算カード ●算数1枚 ●平仮名練習1枚 ●音読 で、10分か15分で終わってます。 お友達と遊びたいみたいなのですが、 そのお友達が宿題に時間がかかるみたいで…
3歳の子のトイトレの進め方についてご相談させてください🥲 トイレに座ることはできていて、おしっこだそうとしている感じはあるのですが、でたことがありません。 でそうなときは教えてねと伝えていて、1日に1回くらいは…
4歳の子どもの前で泣いてしまいました。 ここ1週間ほど、反抗期か試し行動か、駐車場を走るようになりました。 とにかく毎回怒っていたのですがなかなかやめず、 今日もお店の駐車場で走り出したので、叱り、もう本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
最終的にはヘアゴムの方使いますかね🥺🥺