コメント
はじめてのママリ🔰
息子は41週+1日で産まれましたが、前日までなんの予兆もありませんでした😅
しかも39週から謎の全身の湿疹に襲われて、あと1週間の我慢だ!と思ってたのにどんどん遅れて…
ただでさえ気になるのに、年末年始だったら余計感じちゃいますよね…
すみません、何にも役に立たない話しちゃって💦💦
N
本当ですよね〜年越し病院は本当に嫌だし、嫌な事(陣痛)を早く終わらせたいです💭
歩くのも30分が限界です😂
身体つらすぎる💭
今日にでも産まれて来てほしいです😂
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
ですよね〜!!😱
歩いてると、下腹 痛くなってきませんか?😵💫私は家事で精一杯です(´・・`)
生理痛みたいな痛みで、ただずっと痛いだけで規則的なものは無いし…😓- 12月21日
-
N
痛いし苦しいし家事だけでもしんどいですよね😂
生理痛?!ってソワソワさせるだけさせて陣痛に繋がらないし😂- 12月21日
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
ホントそうなんですよね🤣ほんとただ痛いだけ…10分20分くらい痛いの続いて その後治ってるみたいな(;▽;)で、動くとまた痛くなる…
満月も過ぎたし、いつ出てくるんでしょうね🙄💭💭💭- 12月21日
るうママ
私もあと2日で39週になります、、、
下の子抱っこして歩き回ってるのに張っても痛くないし前駆陣痛すらありません、、
粘液栓も出てません。逆にイライラしてきます🥲
年越し病院嫌ですね💦
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
ほんと嫌ですよね😂前駆、私もないです😓これが11月末なら赤ちゃんの出てきたいタイミングで出てきてね〜って余裕ぶっこいてるところなんですけどね😵💫💭- 12月21日
🐰(𝟸𝟽)🍓
しっかり動いたりされてましたか?(*´`)
私は眠気に勝てずぐーたらで🤣それで出てこないのかなぁなんて思ってますが😅
そうなんですよね〜(´・ ・`)
令和3年産まれか、4年かとか 年末年始、総合病院なので 病院食か😓とか 色々思うことは沢山で焦ります🤔
はじめてのママリ🔰
私も寝てました‼️
さすがに予定日過ぎたら動かないとマズいかなと思って散歩やらスクワットやらしてました😅
🐰(𝟸𝟽)🍓
動きたいなあとはおもうんですけど、普通にご飯作ってるだけで 下腹痛くなって散歩どころじゃありません😱笑
下腹痛くなるのも、ただ痛いだけで前駆でもないし ほんとにただの生理痛みたいな感じで辛いです😅