コメント

うい
怖いですよね…
日本沈没のドラマ怖くて観れませんでした
いつ起きてもいいよう防災グッズをとにかく備えてって感じです😓
後は深呼吸をして気持ちを落ち着かせてます
うい
怖いですよね…
日本沈没のドラマ怖くて観れませんでした
いつ起きてもいいよう防災グッズをとにかく備えてって感じです😓
後は深呼吸をして気持ちを落ち着かせてます
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 彼氏になかなかあえず、苦しくなる自分が気持ち悪いです。 余裕のない自分が嫌いです 普段は仕事に育児、家事で少し寂しいなーと思うくらいですが、子供が寝たあとの1人時間ですごく考えて落ち込ん…
いつも自分から誘う友達っていますか? 会うとめちゃくちゃ楽しくて また近々会おうー!ってなるのに 向こうからは全然誘ってこない。 いつも私からなので会いたくないのかなと思った事もありましたが、会うとめちゃくち…
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も絶対病むと思ったので、見ませんでした😭
未来なんて誰にも分からないから今を思いっきり楽しもう!と思う反面、子供がいると不安で不安で仕方なくなります‥
うい
わかります…
確率とか言われても絶対でもないし、もし仮に私が生きてる間に起きなかったとしてもこの子達が生きてるうちに起きたら?とか考えるとキリがなく不安になります😭
さらにコロナ禍で嫌になりますよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
経済的にも不安ですし、気分転換しようにも自由が効かない世の中だし‥
情報社会も困ったものですね‥
うい
ちょっと地震が続いたり大きい揺れがあるとネットやニュースなど騒ぎ立てますからね…
備えてても結局使わず期限過ぎそう!とかもありますが、毎回どこか使わないで済んでよかったとホッとしてます🥺
そしてまた新しいのを購入の繰り返しです
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
『ローリングストックだ!』と思いつつ、いっぱい買ってしまいます💦
でもそもそも生き残れるのか‥
不安になります( ; ; )