コメント
うい
怖いですよね…
日本沈没のドラマ怖くて観れませんでした
いつ起きてもいいよう防災グッズをとにかく備えてって感じです😓
後は深呼吸をして気持ちを落ち着かせてます
うい
怖いですよね…
日本沈没のドラマ怖くて観れませんでした
いつ起きてもいいよう防災グッズをとにかく備えてって感じです😓
後は深呼吸をして気持ちを落ち着かせてます
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 2歳児の息子を育てているシングルマザーです。最近息子にイライラしてしまい、手が出そうになってしまう私がいます。 具体的に何がイライラするかというと ・毎日2.3時間おきのギャン泣きの夜泣き ・お風呂…
ママ友グループって全員仲良いのが普通ですか?😅 4人組のグループ?がありランチしたり送迎で話したりするのですが…そのうちの1人のママとは仲良し!って感じでもなく💭2人きりになるとちょっと何話そう😂って考えちゃって…
一年生の娘が泣いて走って帰ってきました。近所の同級生のヤンチャな男の子が唾をかけてくると。他に友達4人いてその子たちにも唾かけててあーだこーだ言って帰ってきました。昨日は石投げてるのも見てます。 腹立つから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も絶対病むと思ったので、見ませんでした😭
未来なんて誰にも分からないから今を思いっきり楽しもう!と思う反面、子供がいると不安で不安で仕方なくなります‥
うい
わかります…
確率とか言われても絶対でもないし、もし仮に私が生きてる間に起きなかったとしてもこの子達が生きてるうちに起きたら?とか考えるとキリがなく不安になります😭
さらにコロナ禍で嫌になりますよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
経済的にも不安ですし、気分転換しようにも自由が効かない世の中だし‥
情報社会も困ったものですね‥
うい
ちょっと地震が続いたり大きい揺れがあるとネットやニュースなど騒ぎ立てますからね…
備えてても結局使わず期限過ぎそう!とかもありますが、毎回どこか使わないで済んでよかったとホッとしてます🥺
そしてまた新しいのを購入の繰り返しです
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
『ローリングストックだ!』と思いつつ、いっぱい買ってしまいます💦
でもそもそも生き残れるのか‥
不安になります( ; ; )