コメント

うい
怖いですよね…
日本沈没のドラマ怖くて観れませんでした
いつ起きてもいいよう防災グッズをとにかく備えてって感じです😓
後は深呼吸をして気持ちを落ち着かせてます
うい
怖いですよね…
日本沈没のドラマ怖くて観れませんでした
いつ起きてもいいよう防災グッズをとにかく備えてって感じです😓
後は深呼吸をして気持ちを落ち着かせてます
「ココロ・悩み」に関する質問
会う約束をキャンセルしたいですが、角の立たない言い方や理由などのご意見ください 流れとしては ・友人から近所まで来る予定があるから家に寄って行っていい?って連絡が来た ・ちょっと話するくらいな文面だったので…
1人目が発達障害かなとうすうす感じてる場合、2人目はもう諦めてますか? 1人目の息子が発達障害かなという状況で 年末に受診予定です。 私の年齢は誕生日が、きたら33になります。 本当なら今年来年あたり幼稚園に入っ…
義父との付き合い考えるべきでしょうか? 義父は奥さんいなくてずっと彼女がコロコロ変わってる 感じで旦那が0歳の時に1人で育てられないから 祖父母に旦那は育てられてて 旦那が中学生になった時に突然かかわるように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も絶対病むと思ったので、見ませんでした😭
未来なんて誰にも分からないから今を思いっきり楽しもう!と思う反面、子供がいると不安で不安で仕方なくなります‥
うい
わかります…
確率とか言われても絶対でもないし、もし仮に私が生きてる間に起きなかったとしてもこの子達が生きてるうちに起きたら?とか考えるとキリがなく不安になります😭
さらにコロナ禍で嫌になりますよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
経済的にも不安ですし、気分転換しようにも自由が効かない世の中だし‥
情報社会も困ったものですね‥
うい
ちょっと地震が続いたり大きい揺れがあるとネットやニュースなど騒ぎ立てますからね…
備えてても結局使わず期限過ぎそう!とかもありますが、毎回どこか使わないで済んでよかったとホッとしてます🥺
そしてまた新しいのを購入の繰り返しです
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
『ローリングストックだ!』と思いつつ、いっぱい買ってしまいます💦
でもそもそも生き残れるのか‥
不安になります( ; ; )