コメント

ふたりのかーちゃん👦👶
上の子はチクチクとした痛みがありましたが、下の子は何もありませんでした🤣胸は下の子の時張ってました!
ふたりのかーちゃん👦👶
上の子はチクチクとした痛みがありましたが、下の子は何もありませんでした🤣胸は下の子の時張ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で6週5日になります! 火曜日に心拍確認できました(^ ^) 4週頃は下腹部がチクチク痛んで、 子宮の収縮の痛みでした(*_*) 5、6週になったら食べつわりが大きくて 痛みはほぼなかったです(°_°) 昨日今日になってチクチ…
初マタで、妊娠14週3日です。 ちょっと前から、少しだけ下腹部が痛むような張ってるような感覚がありましたが、つわりや頭痛に耐えることに精一杯で、子宮が大きくなってるからかな、腸の痛みかな(実際おへそ周りの時も…
妊娠初期の子宮のチクチク痛みを感じた方っていらっしゃいますか? 現在12週の初マタです。 5.6週あたりからたまに下腹部痛がありましたが、いまのところ順調に育ってくれてます。 この頃はつわりも収まってきて匂いづわ…
妊娠17週です。最近下腹部がチクチク?するし 引っ張られるような痛みで違和感を感じます💦 子宮が大きくなってるだけならいいんですが、 問題があるのかないのか全く判断がつきません😭 出血はないです。 また16週でかすか…
妊娠11週です。 最近下腹部が違和感?というか引っ張られた感じやチクチクって感じや腰と足の付け根が引っ張られた感じの痛み?などがあるのですがこれも子宮が大きくなってるからの痛みでしょうか。 出血や我慢できない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
何もないこともあるんですね!🥺
体調がいい日は妊娠してること忘れてしまいそうなくらいなにもなくて不安になりました😅
ふたりのかーちゃん👦👶
妊娠中体調いいのはラッキーなんですけどね🤭なんとなーく不安ですよね、分かります😖