コメント
はじめてのママリ🔰
代謝が落ちてるんだと思いますよ!
今食事とか運動やってるなら変化が出始めるまで2ヶ月くらいは継続して続けないとかもです!
私は最初一か月なにも変化なくて挫折しそうになりましたが、一年かけて20キロ戻しました🥲
はじめてのママリ🔰
代謝が落ちてるんだと思いますよ!
今食事とか運動やってるなら変化が出始めるまで2ヶ月くらいは継続して続けないとかもです!
私は最初一か月なにも変化なくて挫折しそうになりましたが、一年かけて20キロ戻しました🥲
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
代謝が落ちてるんですね😢食事制限や、軽い運動をやり始めて1ヶ月なんですがまったく減らなくて挫折しそうになってます🥺🥺
どんなダイエットをされましたか??
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なんですね、そのくらいの時期って挫折しやすいと思うのでなんとか乗り越えてください🥲
痩せるための方法なんでも試しました!とにかくなんかしらを続けることです。
続ければ絶対に痩せます!!
わたしは痩せる食材、というのを調べてその中から料理したりしてました。インスタで痩せる料理とか調べるとたくさん出てきます。
美味しいレシピ見つけて頑張りました!食事が、なによりやせます。
はじめてのママリ
挫折しそうになったというかしてました🥲もー痩せないならとヤケクソに昨日食べてました😅
食事やわストレッチなどなにかしら続けようと思います!
インスタでもあるんですね!!
調べてみます!ありがとうございます♡