コメント
あき
可能性あると思います!
私は2人とも、仲良しから7.8日目にお腹チクチク、のびるクリーム色のおりもの、生理予定日付近に風邪っぽくなりました!
あき
高温期10日目に検査薬してくっきり出ました😌
妊娠されてますように♡♡
-
こに
早くに反応出てくれたんですね✨
私も気長にゆっくり待ってみたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます♡- 12月21日
あき
可能性あると思います!
私は2人とも、仲良しから7.8日目にお腹チクチク、のびるクリーム色のおりもの、生理予定日付近に風邪っぽくなりました!
あき
高温期10日目に検査薬してくっきり出ました😌
妊娠されてますように♡♡
こに
早くに反応出てくれたんですね✨
私も気長にゆっくり待ってみたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
「排卵」に関する質問
皆さん教えてください 年末年始で自然周期で移植周期が始まりました。 私の場合自然周期でも移植二日前からテープと膣錠が始まり、妊娠10週まで続きます。 先生からは、自然周期でも排卵から4日5日6日後の3日間が移…
人工授精をしています。排卵チェックって行った方がいいですかね?年末年始も仕事で、主人はお休み。はんとしまえから私だけが早起きして病院に行かなきゃ行けないのに耐えられなくて無断で排卵チェックを休んでしまいま…
ずっと妊活中だったのですが、本日くっきり陽性反応がでました! 生理予定は1月1日でしたが、体調の変化がわかりやしくて普通の検査薬でかなりのフライングをしたら、くっきりだったのでびっくりしました!💦 最終月経開…
妊活人気の質問ランキング
こに
ご回答ありがとうございます!!
とても参考になります♡
症状が似てるのでますます楽しみになりました!
あきさんは高温期何日目で妊娠発覚されましたか??