しりママ
めちゃくちゃわかります〜😭
1人目の時も耳鼻科行きましたが妊娠前に飲んでいた薬は私はよく効きますが授乳中は飲めないらしく💦
他のものを処方してもらいましたが良くなりませんでした😭

退会ユーザー
耳鼻科行ったらスッキリしますよ☺️
私もアレルギー持ちで薬飲まないと鼻水でます笑
アレルギー系は症状出る前に薬を飲んだ方が良いです!
しりママ
めちゃくちゃわかります〜😭
1人目の時も耳鼻科行きましたが妊娠前に飲んでいた薬は私はよく効きますが授乳中は飲めないらしく💦
他のものを処方してもらいましたが良くなりませんでした😭
退会ユーザー
耳鼻科行ったらスッキリしますよ☺️
私もアレルギー持ちで薬飲まないと鼻水でます笑
アレルギー系は症状出る前に薬を飲んだ方が良いです!
「体」に関する質問
妊娠中、お腹以外で1番お肉がついたなーと思う体の部位はどこですか? 太ももの付け根がやばくて、皆こんなもんなのか、それとも私が動かなすぎてなのか気になってます😂 太ももの内側同士がくっついてしまうほどお肉がつ…
旦那の職場の集まりが金曜日にあります。 その日はホワイトデーということもあり、 帰宅時間は何時頃か聞いたら、その日何かあるの?と。 ホワイトデーって男性にとってそこまでって感じですかね。 旦那側のレス気味なの…
身震い発作について👦 先程ブルブルっと震えていました。おしっこかな?とも思うのですが、試しに検索してみたら「身震い発作」というものがあると出てきました! さらに「身震い発作 自閉症」が関連ワードとして出てき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント