しりママ
めちゃくちゃわかります〜😭
1人目の時も耳鼻科行きましたが妊娠前に飲んでいた薬は私はよく効きますが授乳中は飲めないらしく💦
他のものを処方してもらいましたが良くなりませんでした😭

退会ユーザー
耳鼻科行ったらスッキリしますよ☺️
私もアレルギー持ちで薬飲まないと鼻水でます笑
アレルギー系は症状出る前に薬を飲んだ方が良いです!
しりママ
めちゃくちゃわかります〜😭
1人目の時も耳鼻科行きましたが妊娠前に飲んでいた薬は私はよく効きますが授乳中は飲めないらしく💦
他のものを処方してもらいましたが良くなりませんでした😭
退会ユーザー
耳鼻科行ったらスッキリしますよ☺️
私もアレルギー持ちで薬飲まないと鼻水でます笑
アレルギー系は症状出る前に薬を飲んだ方が良いです!
「体」に関する質問
学校に支援級とか通級クラスとかありますが。 数年前からいろいろあって通うかちょっと悩んでて 結局ずっと行かずに普通級にいる息子です。 四年生なりましたが今日懇談会で上記を聞いたら 先生に、 ○○くん(息子)は正…
みなさんにお聞きしたいのですが、夜寝るときって横向きでずっと寝てますか? 朝起きるととにかく体痛くて痛くて。 横向きで寝て、朝になると体が痛いのもあって起きてしまいます。 みなさんはどうですか? まだお腹そこ…
体調が限界だから早退したって夫からラインが来た。仕事帰りにライン見たから、とりあえず熱測ってって言ったら36,4℃?はぁ?って思ったけど、熱なくても体だるいとかあるよね~と思いながら自宅に到着。二階からなんか音…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント