産婦人科・小児科 今日BCGの予防接種があるのですが、腕にステロイドは塗ってはいけない時… 今日BCGの予防接種があるのですが、 腕にステロイドは塗ってはいけない時いたのですが プロペト塗ってしまったんですが大丈夫でしょうか? あと問診票みたいなのに腕や手に湿疹はありますかと書いてたんですがもしあったら受けられなかったんでしょうか?🥺🥺🥺 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 予防接種 夫 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プロペトはワセリンなのでステロイド入ってないので大丈夫かと🙆♀️ 12月21日 はじめてのママリ そうですよね!ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます😊