妊娠・出産 妊娠11週ですがどうやら子どもから風邪をもらったようです😇すでに少しし… 妊娠11週ですがどうやら子どもから風邪をもらったようです😇 すでに少ししんどいですが悪化させないようなおすすめの対処法ありますか?🥲 カロナールは家にあります! 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 妊娠11週目 おすすめ 妊娠 ちい(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのようにしんどいのでしょうか。 咳がしんどいのか鼻水がしんどいのかなどしんどいにもいろいろあります 12月21日 ちい 鼻ですかね〜🥲 昼前から熱が出てしまいました😔 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
鼻ですかね〜🥲
昼前から熱が出てしまいました😔