※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

牛スネ肉でビーフシチューを作りたいのですがいつもレシピ通り鍋で作っ…

牛スネ肉でビーフシチューを作りたいのですが
いつもレシピ通り鍋で作ってもお肉が硬いので今回は低温調理器具を使って作ってみようと思うんですが…
作った方がいましたら柔らかくなったかなど教えていただきたいです!
併せて、鍋で作る場合のお肉がホロホロになる煮込み時間も教えて頂きたいです!

コメント

deleted user

赤ワインと水で2時間以上煮込んだら柔らかくなりますよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    2〜3時間煮込んでるんですがホロホロならないんですよね😂😂
    安い外国産のお肉だからでしょうか🤣

    • 12月21日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私は黒毛和牛でやりました😅

    • 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    あ…😅
    その違いですね🥲笑

    • 12月21日