コメント
退会ユーザー
赤ワインと水で2時間以上煮込んだら柔らかくなりますよ😊
退会ユーザー
赤ワインと水で2時間以上煮込んだら柔らかくなりますよ😊
「肉」に関する質問
ロールキャベツの時はキャベツやひき肉を使って1から作りますか?それとも作られているロールキャベツを買ってきて煮込みますか? コンソメタイプ、ケチャップタイプ、トマト缶、デミグラスっぽい感じとか、どれで煮込み…
18週です! 体力無くても出産は大丈夫ですか? 接客業辞めてから事務職正社員→6年前くらいに同棲&引越しで離れるので退職からの入籍後も専業主婦です。 たまに主人の仕事(荷物や銀行等の事務的なもの)を手伝うだけで、…
「今日はママの日ね!な~んにも気にしなくて良いから寝な!全部見とくから!」 って言われたいです笑 もう、産後毎月風邪引いて、地べたを這いつくばりながら子育てしてる横で平気で寝てる旦那、蹴飛ばしたくなります。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2〜3時間煮込んでるんですがホロホロならないんですよね😂😂
安い外国産のお肉だからでしょうか🤣
退会ユーザー
私は黒毛和牛でやりました😅
はじめてのママリ🔰
あ…😅
その違いですね🥲笑