家事・料理 牛スネ肉でビーフシチューを作りたいのですがいつもレシピ通り鍋で作っ… 牛スネ肉でビーフシチューを作りたいのですが いつもレシピ通り鍋で作ってもお肉が硬いので今回は低温調理器具を使って作ってみようと思うんですが… 作った方がいましたら柔らかくなったかなど教えていただきたいです! 併せて、鍋で作る場合のお肉がホロホロになる煮込み時間も教えて頂きたいです! 最終更新:2021年12月21日 お気に入り レシピ 肉 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ワインと水で2時間以上煮込んだら柔らかくなりますよ😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 2〜3時間煮込んでるんですがホロホロならないんですよね😂😂 安い外国産のお肉だからでしょうか🤣 12月21日 退会ユーザー 私は黒毛和牛でやりました😅 12月21日 はじめてのママリ🔰 あ…😅 その違いですね🥲笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2〜3時間煮込んでるんですがホロホロならないんですよね😂😂
安い外国産のお肉だからでしょうか🤣
退会ユーザー
私は黒毛和牛でやりました😅
はじめてのママリ🔰
あ…😅
その違いですね🥲笑