※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

嘔吐下痢にかかり、現在は自分だけが症状が残っています。常温のポカリを飲んでいますが、甘さが気になります。冷やさない方が良いでしょうか。

嘔吐下痢なうです!
次男→長男→旦那→最後に私がかかってしまい、なうです🥲
子供や旦那はもうだいぶ回復してます。
私が今日夕方吐いてしまい下痢も数回して吐いたのは1回だけで吐き気はおさまってます。でも胃がめちゃくちゃ痛いです😭

少しずつ常温のポカリを飲んでるんですが、やっぱり常温の方がいいですよね😢?ポカリの口に残る甘さがすごく苦手で常温だとより甘い気がして😵‍💫

でも冷やさないほうがいいですよね😭?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

冷やさない方がいいですね💦
ポカリだけじゃなくお水とか飲める物でいいと思いますよ。
嘔吐下痢しててだすだけなのに水やお茶のみだと良くないとは言われました(失われてく塩分や糖分?とかが入ってないとかで)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね😓
    全く飲めないわけではないんですが、口の中がさっぱりしない感じがすごく苦手で😅

冷たく冷やして一気にゴクゴク飲みたい気分です😂そんな事したら全部吐くのは分かってますが😅

常温で飲みます💦
    ありがとうございました☺️

• 12月21日