コメント

ママリ
私はTHERMOSの食洗機OKの水筒?使ってます!部品も全部食洗機OKなので楽です!
たしか350mlと500mlがあって、小さい方をコーヒー用にしてます☺️

はじめてのママリ
うちは家族みんなkinto使ってますよー
-
mi
ありがとうございます!
色々あって可愛いですね♡
参考にさせてもらいます🙏- 12月21日
ママリ
私はTHERMOSの食洗機OKの水筒?使ってます!部品も全部食洗機OKなので楽です!
たしか350mlと500mlがあって、小さい方をコーヒー用にしてます☺️
はじめてのママリ
うちは家族みんなkinto使ってますよー
mi
ありがとうございます!
色々あって可愛いですね♡
参考にさせてもらいます🙏
「コンビニ」に関する質問
Yahoo!フリマについて詳しい方教えてください! はじめてYahoo!フリマで物が売れました。 わからなくて、でも大体メルカリと一緒だと思い発送することばかり頭にあって、ご購入者様が支払ったのかどうか、ちゃんと確認せ…
アラフォーです。コンビニバイトの面接を受けるのですが、普段利用していないコンビニです、近いから、という理由だけで選びました。志望動機に悩んでます!!なんと書いたらいいでしょうか
つわり真っ只中です。 ご飯ですが、お昼は完全にコンビニになってしまっています。 理由はその時間にならないと自分が何が食べられるかわからないからです。 娘の時も同じでつわりが落ち着いてからお弁当を詰められるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
食洗機OKだと助かりますね✨
調べてみます☺️