コメント
ふてこ
9月に息子が手術で入院しました!
その時は1人までしか面会できずでした。
私は完母で付き添い入院したので入院扱い、夫が面会扱いで入れました。
私だけ途中シャワー室に行ったりコンビニ行ったり、夫がコンビニ行ったりしてましたがそんな厳しく見られてる感じはなかったです。
2人まで面会できるならたろきちさんが書いているやり方で大丈夫だと思いますよ😊
ふてこ
9月に息子が手術で入院しました!
その時は1人までしか面会できずでした。
私は完母で付き添い入院したので入院扱い、夫が面会扱いで入れました。
私だけ途中シャワー室に行ったりコンビニ行ったり、夫がコンビニ行ったりしてましたがそんな厳しく見られてる感じはなかったです。
2人まで面会できるならたろきちさんが書いているやり方で大丈夫だと思いますよ😊
「神奈川県立こども医療センター」に関する質問
神奈川県立こども医療センター 現在、3ヶ月の双子を妊娠中でハイリスク出産のため、皆さんの口コミのもといくつか病院候補を決めているのですが、神奈川県立こども医療センターについてさらに詳しく知りたいと思い助け…
神奈川県立こども医療センターの皮膚科に通われてる方に質問です。 苺状血管腫で今日初めてのレーザー治療をしてもらうのですが、13時からの予約とありますが、普通に13時に行けばいいのですか? 麻酔クリームを塗って1時…
動脈管開存症の病院選びについて 娘が動脈管開存症と診断されました。太さは2mm程度で開胸ではなくカテーテル治療が出来そうですが、病院選びに困っています。 候補は2つあり、東京都の榊原記念病院か神奈川県の神奈川県…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます!!
昨日今日と次男が入院していて、
朝2人で行って夫が途中仕事で抜けて夕方私だけ帰るという形になりましたが、夫が戻ってきても大丈夫な感じでした!
息子さん小さい乳児で入院大変でしたね(´・ω・`๑)