※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルのキャラクタールームに泊まったことある方いま…

ディズニーランドホテルの
キャラクタールームに泊まったことある方いますか?😣
今度子供たちディズニーデビューします!
なかなか高いので普通の部屋を予約しましたが 
でもせっかくだし
キャラクタールームの方がいいかな〜と悩んでいます!

普通の部屋でもきっとランドホテルなら素敵だろうなと思うのですが、、、

みなさんの泊まったお部屋と
感想きかせてください🙇‍♀️💗

コメント

ななな

ディズニー旅行へ行く時は
キャラクタールームにしか泊まりません♡

普通の部屋に泊まった事がないので
違いなどは分かりませんが
アメニティグッズや
キャラクターからの手紙など
幸福度は半端ないです笑

はじめてのママリ🔰

キャラクタールームでなくてもミキミニデザインで可愛いですよ☺️ほかに好きなキャラクターがいればキャラクタールームも可愛くていいと思います😊

毛布にくるまって冬を越す

アリスルームと美女と野獣ルーム泊まったことあります💓

アリスはまだ子どもできる前に私が好きなので友達と😊
美女と野獣ルームは娘がベル好きなのでこの夏に泊まりました🌹お部屋すごく素敵で親子でテンションあがりましたよ✨

🦔₊⁎

キャラクタールームの美女と野獣の部屋と普通の部屋どっちも泊まったことありますがキャラクタールームは美女と野獣だったのでベット周りなど壁紙がプリンセスっぽい仕様になっていて可愛かったです🙋🏼‍♀️ただ私が泊まった部屋は窓から見える景色が駐車場だったので次はランドを正面から眺めたいと思い普通の部屋に泊まりましたが内装などにミッキーとミニーが描かれていて可愛かったし景色も私的にはシンデレラ城などが見れてよかったです😌❣️

日月

アリス、ティンカーベル、美女と野獣、シンデレラ、普通のお部屋のどれも泊まりましたが、いつも初日はお泊りだけで部屋でゆっくりしています☺️
娘はアリスのお部屋が一番テンション上がってました。
あとは期間限定のソフィアのお部屋も良かったですよ💕

タレットルームも素敵でした☺️

好きなキャラクターがいるなら、キャラクタールームはテンション上がります。
そうでなければ、パークビューのお部屋で余韻に浸るのもおすすめです☺️