前澤さんの宇宙旅行に感動し、宇宙の存在を再認識しましたが、旦那には共感してもらえず悲しいです。
だーれも共感してくれる人がいない😂
前澤さんが宇宙に行きましたが、すごいと思いませんか?
元々宇宙とか宇宙人とか大好きでその手のニュースをよく見てましたが、今回はより身近に宇宙を感じることができました。
前澤さんが言っていた「宇宙は本当にあった」という言葉に本当その通りだなと考えさせられました…!
ISSの窓から見える丸い地球、その上はひたすら暗黒が永遠に広がる世界…飛行機では行けないけど、雲の上のさらに上には本当に宇宙が広がっていて、私たちは宇宙にとってゴミクズよりも小さいものなんだと。(言い方悪い笑)
そして本当に、地球という「惑星」に住んでいるんだなーとしみじみ思いました。
↑と旦那に熱く語ってもあっそー興味ないわー!とのこと😵分かち合えなくて悲しい〜😂
- ままん
コメント

ママ
めっちゃ分かります!
すごいですよねー😂❤️❤️❤️
前澤さんのYouTubeばっかり見てます(笑)
載せてくれている写真とかもすごくて、千葉県の写真もほんとに千葉県で!(当たり前😂😂)すげー!って興奮しました(笑)

Mr.甘党🍰🎀
共感出来ますよ‼️😂✨
私も宇宙だったり、天文学的なことが好きです😳✨
宇宙って本当に不思議ですよね…
果てしなく広がってて…
こんなに広い宇宙なら、もう一つや二つ地球があってもおかしくないよな…とか考えたり。
地球以外の惑星にも生き物がいるかもしれないよな…とか。
宇宙人もちょっと興味あります👽️
……私、共感出来てますか??😂🤣笑
-
ままん
そうです、そうなんです。
絶対宇宙人いるし、、地球上の砂粒よりも惑星って多いんですよ?!絶対いますよね!!!生きているうちに真実を知りたいです😂- 12月21日

かつらぎ
私も、前澤さん凄いなって思ってます!
確かに、スキャンダル多めで色々騒がしい人ですけど…でも、ポケットマネーで宇宙旅行に行けちゃう日本人って前澤さんだけじゃないですかね!?🙄
2023年には月にも行くって言ってますし、これも叶えちゃうんじゃないかなと私は思ってます🙂
-
ままん
2023年も大注目ですね!
自分で稼いだお金で好きなことして尊敬しますし、それが宇宙に行くことだったと知ってさらに興味が湧きました!これからも注目していきます😂- 12月21日
ままん
嬉しいです😂
私も更新とても楽しみにしてて速攻全部みました笑
千葉県の形も当たり前なんですけど、本当にその通りなんだなぁ〜!と感動しました!!😭