はじめてのママリ🔰
私ならすでにお歳暮を送っていて、お年賀を持っていくかなと思います(^^)変な感じはしますが💦

Eva
お歳暮は今日ぐらいまでに贈り、年越してならお年賀なので、30日に持っていくなら普通に手土産かなと思います😅
はじめてのママリ🔰
私ならすでにお歳暮を送っていて、お年賀を持っていくかなと思います(^^)変な感じはしますが💦
Eva
お歳暮は今日ぐらいまでに贈り、年越してならお年賀なので、30日に持っていくなら普通に手土産かなと思います😅
「家族・旦那」に関する質問
質問です。 旦那が、ソファーでパンを食べてたら注意しますか? 注意したら、俺は大人だしこぼさないから平気だと言われました。 そして、動く気配なかったので、ムカつきすぎました。 私が、行儀の事を言ってると言っ…
みなさんは、旦那さんの兄弟姉妹やその奥さんとのお付き合いどんな感じですか? 旦那には兄がおり、結婚した時は義姉(旦那さんの兄嫁さん)とラインしたりしていました。年始の挨拶とか、会ったあとにはお礼のラインとか。…
夫がダイエットしてるみたいで、お腹すいたらいらいらしだします。 わたしや子供まで巻き込まないでほしいです。 床にあるものを蹴ったり態度に出ていたりして困ってます。 そんなんならもう家に帰ってこないで欲しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント