ママリ
変化ありました✨
出産前まで痛みがなかったのに出産してから両膝が痛くて聞いたら骨盤の歪みも関係あると言われ通ってたら痛みがなくなりました!
今では全然痛くないのと
体重も妊娠前より痩せてます✨
ママリ
変化ありました✨
出産前まで痛みがなかったのに出産してから両膝が痛くて聞いたら骨盤の歪みも関係あると言われ通ってたら痛みがなくなりました!
今では全然痛くないのと
体重も妊娠前より痩せてます✨
「体型」に関する質問
入卒のスーツ買うとき夫の妹が「一緒に見てあげます」と頼んでもないのについてきて断れず一緒に行ったらその道中私の子育てへの批判、義弟夫婦との比較のオンパレードの地獄の一時間だった😂 買ったスーツにももう体型変…
身長150センチ台前半、妊娠前の体重45キロ前後くらいの体型の方、 妊娠線できましたか? 1人目は出来なかったんですが、今お腹が大きくなるのが早いのもあり 妊娠線できるんじゃないかと怯えてます😣
30代楽しいよって方教えて欲しいです。 26で1人目、28で2人目を産みずーっと寝不足生活、体型も戻らず毎日にヘトヘトで同じ1日の繰り返しで生きている感じです。 もちろん子供は可愛いし家族がいて幸せですが 20代前半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント