うみ
山中レディースクリニックの情報でないので、申し訳ないのですが…
私も妊娠中に痔になり、塗り薬をもらったことがあります。妊娠中は痔になりやすいといいますし、妊婦検診をするところであれば、恐らくどこの病院でも処方してもらえるのではないでしょうか。
うみ
山中レディースクリニックの情報でないので、申し訳ないのですが…
私も妊娠中に痔になり、塗り薬をもらったことがあります。妊娠中は痔になりやすいといいますし、妊婦検診をするところであれば、恐らくどこの病院でも処方してもらえるのではないでしょうか。
「病院」に関する質問
38週、朝6時くらいから 定期的に5-10分間隔で強いお腹のはり ふーと深呼吸しないといけない感じで 恥骨?おしり?背中あたりが押されてる違和感あります。。 そろそろでしょうか? もう病院電話した方がいいか様子見した…
生後10ヶ月の娘を育てています。 後追いや人見知りをしないのですが、それをいうと大抵、日頃お母さんがしっかりと愛情を与えているから安心して離れれるみたいに言われます。 病院の先生からも言われました。 後追いが…
5歳の娘なんですけど、日中は熱もなく元気で食欲あるんですが、夜寝てから朝方にかけて一気に38度の熱が出ます。 熱せん妄もでていているのか、寝言のように怒って泣いて関節痛が痛いみたいで足揉んで頭痛いと何度も起き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント