うみ
山中レディースクリニックの情報でないので、申し訳ないのですが…
私も妊娠中に痔になり、塗り薬をもらったことがあります。妊娠中は痔になりやすいといいますし、妊婦検診をするところであれば、恐らくどこの病院でも処方してもらえるのではないでしょうか。
うみ
山中レディースクリニックの情報でないので、申し訳ないのですが…
私も妊娠中に痔になり、塗り薬をもらったことがあります。妊娠中は痔になりやすいといいますし、妊婦検診をするところであれば、恐らくどこの病院でも処方してもらえるのではないでしょうか。
「病院」に関する質問
親の扁桃炎、連絡帳に書いたほうがいい? 土曜日に出欠確認ありの幼稚園のイベントがあったのですが、子どもの父の高熱が出て病院の付き添いをしなければいけなかったので、イベントを欠席しました。 そして本日、振替…
私が昨日の朝から 吐き気と気持ち悪さがあり病院を受診したところ 感染性の胃腸炎と言われました。 夕方、子供たちもご飯を食べたあと2、3回吐きました。 夜中一人の子は水分とる度に吐いてしまって なかなか寝れないよう…
登校しぶりがあって 行こうとすると私にだけ押したら引っ掻いたりしていて 家族以外の人ともコミュニケーションがあまり取れず 母子分離不安の小1がいます 幼稚園の時から行き渋りはありました ウィスクは差が30あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント