※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

今日はミスドが食べたくなり、イオンでポケモンドーナツを購入しました。ポケモンがたくさんいて楽しいです。

今日はミスドが食べたくなりミスド購入しにイオンに行きました😂💕
買いに行ったら運良くポケモンドーナツを売る時間で念願のポケモンドーナツ食べれます🍩🍩笑笑
今日はポケモンがいっぱいです❣️❣️

コメント

私も今日ミスドでポケモンドーナツ買ってきました😊早く食べたいですが、まだ晩御飯も食べてないのでお預けです🥲

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ミスドってこうゆうとコラボしますからたまに食べたくなりますね〜😍💕
    お母さんです🙆‍♀️さんもポケモンがいっぱいですね😍💓
    私ピカチュウとイーブイの顔の形のドーナツも買おうとしたんですが値段見てやめました😂💦
    まだ晩ご飯食べれてないんですね😳💦美味しいので早くデザートで食べたいですね☺️✨

• 12月20日