子育て・グッズ 水疱瘡と湿疹の見分け方を教えて下さい💦生後3ヶ月の息子ですが前から乳… 水疱瘡と湿疹の見分け方を教えて下さい💦 生後3ヶ月の息子ですが前から乳児湿疹が出ていたのですが、最近お腹や背中の湿疹がひどくなってきました。1日2回処方されたクリームを塗ってるのですがなかなかよくなりません。 健診などで痒がってますか?と聞かれるのですが、生後3ヶ月の子の痒がる仕草がわかりません、、様子もいつもと変わらないし、熱もないです。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 クリーム 生後3ヶ月 熱 息子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 23 私の娘も薬塗ってもその時期は乳児湿疹あんまり良くならなかったです💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 そう言う時期なんですかね?💦😣一時期治ったのにまたすぐ出てきちゃいました😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言う時期なんですかね?💦😣一時期治ったのにまたすぐ出てきちゃいました😭