はじめてのママリ🔰
お腹痛くて陣痛か💩なのかどっちかわからなくて結局💩だったことが多くて、陣痛が来たのは出産の日の朝でした。なんの前触れもなく陣痛きました。
あーの
表現が難しいですが、私の場合は、いてててて(>_<)から始まりましたよ(笑)
1人目のときはきたーと思って病院に行ったら前駆と言われ帰宅しましたが、その8時間後くらいには本陣痛で病院に再度行き、7センチ開いてて5時半後に出産しました!
その間、痛みはどんどん増してきたので、さっきの痛みは序の口だとわかりました!
二人目は前駆がずっと何日もあって、この日も朝からウォーキングしながら、陣痛きたかもというアプリで計測しながらランチバイキングも食べていました。
一旦帰宅して、昼寝してたら昼の3時にずしーんと痛みが来たので計り出したら10分切ってたのでとりあえず病院へ。
車のなかでは痛いけど運転手の旦那と話できるので、前駆陣痛かもだし、帰されるかもーと話したら、子宮口7センチ開いてて2時半後出産と言う感じでした!
同じ7センチでも痛みの感じ方も経過も違いますし、陣痛の始まりもそれぞれでした‼️
質問の意図と違ってたらすみません😅
YSK
寝てるとき
お腹くだした、、これはげりや、、
って腹痛で起きてトイレ
往復してベッドでもだえつつ
なんとなく陣痛アプリやって
3日前におしるしきてたので
陣痛かなっておもいつつ
その日焼肉たべて寝たので
くだしてるだけかな?
(お肉たべたらよくくだします)
って悩みとりあえず産院
電話しました😂
深夜3時ころ向かい
お昼に産まれました
コメント