その他の疑問 メルカリで薄手の洋服が売れました。取引メッセージで、ポストの中に入… メルカリで薄手の洋服が売れました。 取引メッセージで、ポストの中に入れてくださいと書いてほしいと言われました😳 ネコポスで送るのでポスト投函での配達になることはお伝えしたのですが、それでも念の為書いてほしいとのことでした😅 この場合、なんて書くのがいいでしょうか?😥 「ポスト投函でお願いします」だとおかしいでしょうか?😂💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 洋服 メルカリ ♡♡♡(5歳7ヶ月, 8歳) コメント しーまま サイズが大きいとチャイム押してきたり返ってきたりするので、念のためでしょうね☺️ 私なら「サイズがギリギリでも、ポストへ入れてください」って書くかなと思います🤔 12月20日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! そのように書こうと思います😳 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回答ありがとうございます!
そのように書こうと思います😳