20代後半〜30代前半の方、友人からの誕生日プレゼントで貰って嬉しい物(…
20代後半〜30代前半の方、友人からの誕生日プレゼントで貰って嬉しい物(嬉しかった物)って何ですか??^ ^
予算は3000〜5000円です◡̈
友人へのプレゼントを決めかねているので、是非参考にさせてください☆
- ベルコロン(8歳)
コメント
akane
ロクシタンとかボディーショップとかのハンドクリームセットとかはどうですか( ̄▽ ̄)?
誕生日にあげましたが喜んでました♫
わん太
私も全く同じ事で今悩んでます!!!
自分がもらって嬉しかった物はちょっとしたブランドのハンカチが嬉しかったです。予算内くらいの物だと思います(^o^)自分で買うのは100円とかで済ませるので(-_-;)お出掛けの時とか使ってます!あとはロクシタンとかLUSHとかですね!
けどいざ自分が贈る側になると、何も浮かばず。友人が使ってるのに近い香りのアロマとかにしようかと思ってます>_<
-
ベルコロン
同じ悩みの方が😂
調べてみたらブランド物のハンカチって3.4千円するんですね😳自分じゃ買う事ないので知りませんでした◡̈
アロマも良いですね♡- 10月21日
ぷにまな
ヘアーオイルどうですかね?美容系も、好みのものあったりしてなかなか選ぶの難しいですよね(^_^;)女性ならヘアーケアー気になるところですし!
-
ベルコロン
そうなんです好みがあるのでコスメ系難しいかなぁと、、サンローランの名入れができるリップ考えてたんですけど色の好みがわからなすぎて迷走してます😓笑
ヘアーオイル候補に入れてみます♡- 10月21日
-
ぷにまな
口紅とかは難しいですよね(;_;)メイクしてるところとか観察できればどんな色使ってるかとは分かるかもしれませんが(^_^;)
この前は独身の友達にケラスターゼあげました✨- 10月21日
ベルコロン
やはり美容系ですかね◡̈♡優柔不断で悩みまくりで😓ありがとうございます☺️