コメント
ぴぴ
ひよこクラブ買ってますが、けっこう同じような記事の繰り返しな気がします(。-∀-。)暇つぶしにはいいですけどね(^^)
退会ユーザー
ひよこクラブは毎月で、ベビモは数ヶ月に1回とかの発売なんで、どっちも買ってます😃
-
みずき
今月号?買うならどっちがおすすめですかー( ˆoˆ )?
- 10月20日
-
退会ユーザー
ベビモは、先月出てました💦
読みたい内容によってとかだと思いますが、ベビモは離乳食とかベビースペースとか収納とかの特集があったかなー。
ひよこクラブは、秋冬のお洋服選びみたいなのがあったので、参考になりました🎵- 10月20日
-
みずき
これですか??
なるほどー!じゃあお洋服の方が気になるし、スリーパーも気になるのでひよこクラブにしようかなぁ(´ °∀°`)- 10月20日
-
みずき
写真忘れました😅
- 10月20日
-
退会ユーザー
そおです❗
スリーパーは、思ったより薄手のフリース記事でした💦- 10月20日
-
退会ユーザー
すいません。生地です。まだ使ってませんが、手触り?肌触り?とかは、良さそうでした!- 10月20日
-
みずき
そーなんですねー(´・ω・`)
洗ったらシナシナになっちゃうのかなぁ…
オムツポーチもないから付録で選ぼうと思うと悩みます!!!笑- 10月20日
-
退会ユーザー
一回水通ししたくらいは平気でしたが、何度も洗うともたないかな~。て気はします。そこは、付録だからしかたないって思ってますが(´・ω・`)- 10月20日
草組
付録欲しい時だけ買う感じです。笑
ほとんど広告とか似たようなものばっかりなんで
たまごクラブも初たまを1回しか買いませんでした。
-
草組
スリーパーは買った人に聞いたらなかなか使い心地いいみたいですよ!
- 10月20日
-
みずき
内容が似てるような気がしますもんね(´°ω°`)
そーなんですねー!!
ふわふわって買いてあったから気になってたんですよね♡- 10月20日
-
草組
たまごクラブ買った後にスリーパーの情報聞いて買うか悩んでますが
付録系つられて買っても使わないことが多い人なので多分買わないです。苦笑
使いたい付録の場合だけ買います!笑- 10月20日
-
みずき
私も付録大好きなんですよねー!
でも使うのは最初だけ…みたいな(笑)
でもスリーパー持ってないから試しに買ってみようかなぁ…
揺らぎます!!!- 10月20日
04♡
フジサンマガジンで雑誌購入したらひよこクラブなら2カ月半額で買えますよ^^
ベビモも半額で3回ぐらい買えると思います。
ご存知でしたらすみません。
両方買いましたが
初めてのお子さんなら
ひよこクラブのほうが
情報が多いと思いました(*Ü*)
みずき
因みに今月?も買いましたかー?
付録のスリーパーもちょっと気になってて(笑)
ぴぴ
付録につられて今月買いましたよ(^^)笑 あの付録で650円は安いかなー!と思いました(^^)