子育て・グッズ 赤ちゃんの上唇真ん中の少し内側に少しの水ぶくれ?と赤い傷があります。… 赤ちゃんの上唇真ん中の少し内側に少しの水ぶくれ?と赤い傷があります。 今日気づきました。 水ぶくれだけなら吸いだこかなあ〜と思いますが、もう7ヶ月近いし…傷まであるし… これってヘルペスですかね??😢 ちなみに私がヘルペスできやすい体質ですが、何ヶ月もなっていないです🤔 写真も文章もわかりにくくてすいません💦 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 赤ちゃん 写真 体質 ママ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さらい うーん。すいだこにみえますが。しっかり見えないけど。 12月20日 ママ ありがとうございます。傷もひいてきたので安心してます 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。傷もひいてきたので安心してます