コメント

こるん
冷蔵庫ならしなしなになるまで。って感じですね😅
うちは余る時刻んで茹でてから冷凍してます。

はじめてのママリ🔰
瓶に少量のお水を入れて葉の軸を下にして冷蔵庫で保存すれば2週間は持ちます😃
こるん
冷蔵庫ならしなしなになるまで。って感じですね😅
うちは余る時刻んで茹でてから冷凍してます。
はじめてのママリ🔰
瓶に少量のお水を入れて葉の軸を下にして冷蔵庫で保存すれば2週間は持ちます😃
「大根」に関する質問
2歳~3歳くらいの起こさんで 野菜嫌がって全く食べませんって子いますか? 芋類は除いて... 離乳食の時は食べてたんですが 今全く食べません。 芋類、お味噌汁の大根食べるくらいで それ以外は絶対食べません。 無理矢理…
5、6ヶ月の離乳食初期に、こんぶだしや 野菜だし使ったことある方いますか? 野菜だしなんですけど、自分で作る場合は キャベツや人参、玉ねぎを使って作ってる 方が多いので、それで作ろうかなと思ってますが まだキャ…
離乳食でかぶや茄子を食べさせる事なく二回食に進む予定なのですが、ごっくん期に食べさせるの推奨されてて食べさせてない方いますか😂? 野菜だし大丈夫かと思ってるのですが甘いですかね😅 にんじん、かぼちゃ、とうもろ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですか😂
やっぱ冷凍してたほーがよさそうですね!
使う時は冷蔵庫にいれて解凍ですか?
はじめてのママリ🔰
あと、塩揉みとかして冷凍したほーがいいとかありますか?
こるん
私は基本茹でてからしか使わないので塩揉みとかしないです。
ただ刻んで茹でます😅
じゃこと炒めて醤油とみりんで味付けも美味しいですし、炒めてご飯入れてバターと醤油少し入れて混ぜご飯💕
味噌汁もいいですね💕
うちもだれかくれないかな?😍