
コメント

こるん
冷蔵庫ならしなしなになるまで。って感じですね😅
うちは余る時刻んで茹でてから冷凍してます。

はじめてのママリ🔰
瓶に少量のお水を入れて葉の軸を下にして冷蔵庫で保存すれば2週間は持ちます😃
こるん
冷蔵庫ならしなしなになるまで。って感じですね😅
うちは余る時刻んで茹でてから冷凍してます。
はじめてのママリ🔰
瓶に少量のお水を入れて葉の軸を下にして冷蔵庫で保存すれば2週間は持ちます😃
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はじめてのママリ🔰
そーですか😂
やっぱ冷凍してたほーがよさそうですね!
使う時は冷蔵庫にいれて解凍ですか?
はじめてのママリ🔰
あと、塩揉みとかして冷凍したほーがいいとかありますか?
こるん
私は基本茹でてからしか使わないので塩揉みとかしないです。
ただ刻んで茹でます😅
じゃこと炒めて醤油とみりんで味付けも美味しいですし、炒めてご飯入れてバターと醤油少し入れて混ぜご飯💕
味噌汁もいいですね💕
うちもだれかくれないかな?😍