コメント

こるん
冷蔵庫ならしなしなになるまで。って感じですね😅
うちは余る時刻んで茹でてから冷凍してます。

はじめてのママリ🔰
瓶に少量のお水を入れて葉の軸を下にして冷蔵庫で保存すれば2週間は持ちます😃
こるん
冷蔵庫ならしなしなになるまで。って感じですね😅
うちは余る時刻んで茹でてから冷凍してます。
はじめてのママリ🔰
瓶に少量のお水を入れて葉の軸を下にして冷蔵庫で保存すれば2週間は持ちます😃
「大根」に関する質問
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
冷蔵庫のだいたいの中身です! 豚バラ肉 豚バラしゃぶ肉 牛肉 ピーマン なす もやし キャベツ じゃがいも 玉ねぎ 大根 レタス 焼きそば麺 卵 ウインナー きゅうり ハム たけのこ細切り これで3日間の夜ご…
5歳前後の子って野菜の副菜何を種類くらい食べてくれますか? トマトそのまま、ブロッコリーそのままとか冷凍食品や市販のものなしで 家で調理した副菜で教えてください🙏(汁物も可) うちの子は さつまいもの煮物 ほうれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですか😂
やっぱ冷凍してたほーがよさそうですね!
使う時は冷蔵庫にいれて解凍ですか?
はじめてのママリ🔰
あと、塩揉みとかして冷凍したほーがいいとかありますか?
こるん
私は基本茹でてからしか使わないので塩揉みとかしないです。
ただ刻んで茹でます😅
じゃこと炒めて醤油とみりんで味付けも美味しいですし、炒めてご飯入れてバターと醤油少し入れて混ぜご飯💕
味噌汁もいいですね💕
うちもだれかくれないかな?😍