その他の疑問 わかる方教えてください。機種変をしてiTunesでバックアップをとって新… わかる方教えてください。 機種変をしてiTunesでバックアップをとって 新しいiPhoneに復元しました。 今は新しい携帯の方を使っていますが 昔の携帯もWi-Fiを繋いでいるので ライン以外はそのまんま使える状態です。 ここで質問なのですが 今昔の携帯でもPayPayの残高普通に出て使えそう?なんですが 昔の携帯の方初期化しても大丈夫なんでしょうか?😰 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 夫 Wi-Fi ♥ (4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント