その他の疑問 ラクマにて化粧品を5000以上買った方に〜ともらったノベルティーのポー… ラクマにて化粧品を5000以上買った方に〜と もらったノベルティーのポーチを出したら 一発で利用制限がかかりました😭💦 これがダメだって知らなくて 本当に最悪です〜ゆういつのお金稼ぎ💧💧💧 制限された機能の解除予定はございません。と 表示されたらもう一生使えないですよね?? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り お金 化粧品 ラクマ な(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は使えなくなりました!😮💨 12月20日 な 一応問い合わせしたのですが返事来ずです。。💧😭 購入もできないんですね。。 12月20日 退会ユーザー そうなんですよね🥲 ただ見る事しかできないです😂💦 いまは旦那のID借りてちょくちょくしてます!笑 12月20日 な たしかに!旦那のでできますね(笑)! 12月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
一応問い合わせしたのですが返事来ずです。。💧😭
購入もできないんですね。。
退会ユーザー
そうなんですよね🥲
ただ見る事しかできないです😂💦
いまは旦那のID借りてちょくちょくしてます!笑
な
たしかに!旦那のでできますね(笑)!