ピーマンの肉詰めなんですけど、焼いてる時にピーマンから肉が取れてし…
ピーマンの肉詰めなんですけど、
焼いてる時にピーマンから肉が取れてしまいます💦
コツがありましたら教えてください
- はじめてのママリ🔰
星
肉だねつけるときに、片栗粉とか振ってからやればとれにくいです!
はるのゆり
ピーマンに対して縦半分に切るより、横に切って少しずつしっかり詰めると外れにくいです😊
種とヘタのほうはくりぬかずにそのまま種とヘタ付きで焼いたら外れにくいし、意外と食感も気にならないですよ~!
✴︎
ひっくり返さず肉の面だけ焼くといいですよー!
フライパンは初めからしてます😊
ミンチはハンバーグ作る時の容量で全然大丈夫です🙆♀️
パスカル
ピーマンに肉詰める前に、ピーマンに小麦粉ふってから肉つけると取れにくいです*╭︎( ˙º˙)╯︎*
ゆ
種やワタを残したままギュンギュンにミンチ詰めます!
粉もはたかず、ミンチも塩胡椒して粘りが出るまでこねるだけです💪🏻💪🏻
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