※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

シェフミッキーの宿泊者枠はアンバサダーホテル以外にもあるのでしょうか。ランドホテル予約後に予約画面に進めるか知りたいです。

シェフミッキーの宿泊者枠って、アンバサダーホテル以外にもディズニーランドホテルもあるかわかる方いますか?💦
ホームページでずっと調べてますがいまいちわからず、ディズニーホテルに泊まると宿泊者枠というのを見たので、アンバサダーホテル以外のディズニーホテルもそうなのか??とずっと気になっています。
2ヶ月前に公式HPでランドホテルを予約したら、シェフミッキーの予約画面に進めるということでしょうか?それともそれはアンバサダーホテルの予約の話で、他のホテルに泊まる場合のシェフミッキーは1ヶ月前にシェフミッキーのみ予約するのでしょうか?😭

コメント

しぃ

シェフミッキーは他のディズニーホテルの場合でも宿泊者枠で予約出来ましたよ!
予約内容の所から、宿泊オプションで選択出来るはずです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    アンバサダーだけかと思ってたのでうれしいです☺️
    それでも激戦みたいですが…😱
    教えてくださりありがとうございます!

• 12月20日
マリー

1月末にランドホテル予約してますが、今でも結構予約取れる枠空いているので2ヶ月前にホテル予約してすぐにシェフミッキーも取れば問題なく予約取れると思いますよー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💗
    私も公式HPで毎日見てますが、ホテル自体はたくさん空いてますよね!
    シェフミッキーが一瞬でなくなるという情報をよく見るのでドキドキしてます🤣

• 12月20日
  • マリー

マリー

あ、シェフミッキーがまだ予約枠結構空いてるって意味でした!
    でも私が行く日は平日なので土日だとまた違うのかもしれないですが💦バケーションパッケージだと2ヶ月前から予約できるのでそういう人が早く予約とっちゃいますもんね😭

でも平日であれば、朝食はアンバサダーに泊まった人のみみたいですが、昼夜はランドホテルの人も予約できて、どうしてもこの時間!てのがなければ1ヶ月前に通常の予約枠が開く前であれば宿泊者枠で予約取れそうです🙆‍♀️
    さすがに1ヶ月切ってると難しそうですね💦

• 12月20日
  • マリー

マリー

ホテル予約優先枠で、1月27日のだと今の時点でこのくらい空いてます🙆‍♀️

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

そういうことですね!すみません🙇‍♂️
    そしてわざわざ画像までありがとうございます😭💗
    結構空いてますね!!

2月27日からランドホテルに泊まろうと思ってて、27日(日)の夜にシェフミッキー行きたいと思ってます!
    公式HPで今月27日にランドホテルを予約したらすぐ予約履歴のページに進めば、シェフミッキーの予約ができるということでしょうか?🥺
    なんかずっと色んなページで調べてるのですがよくわからなくて😢😢

• 12月21日
マリー

私がいつもやってるのは公式HPのトラベルパックという所をクリックしてやる方法なんですけど、ホテルを予約してからトラベルパックをみると、泊まる日から3日間の予定みたいな画面になります。
そこの行きたい日付の行きたい時間(朝食、昼食、夕食)の予定を追加するというところを押すと、ディズニーホテルのレストランが一覧ででてきます。そこからシェフミッキーを選ぶと画像のように空いてる時間が出てくるので人数とかを入力して予約できます!
でもこれはPC画面か、スマホからもブラウザめPCサイトから入らないと出てこない方法です!
でもこれじゃなくてもHPの予約からでも普通にできると思います🙆‍♀️
ただトラベルパックの方がとりやすい?みたいなのは見たことがあります。
わからなければ、トラベルパックで検索したらネットにやり方書いてあると思います!わかりにくい説明ですみません🥲

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😭✨
    トラベルパックの方が取りやすいというのがあるんですね!
    我が家にPCないのですが実家にあるので、シェフミッキーのために実家で粘ってみようかなと思います…!笑

説明わかりやすかったです🥺💗
    ご丁寧にありがとうございます🥰

• 12月21日
  • マリー

マリー

スマホでもPCサイトから入れば出てきますよー!さっきのはスマホから入った画像です📸

アプリからも取れるかと思って見てみたけどよくわからなかったので公式HPからの方が良さそうです😓

土日で争奪戦かもしれないですが、無事に取れると良いですね✨楽しんできてください💖

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

やってみたらトラベルパックのページ見れました!!もう何から何までありがとうございます😭💗
    ホテル取って速攻シェフミッキーの予約にいけるようにスピード勝負します🤣

マリーさんも1月末楽しんできてくださいね😍

• 12月21日