※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1才半のお子さんがいる方へ お外で乗る三輪車みたいな乗り物を持っている方、楽しいですか?持っている方、オススメの商品があれば教えてください。

1才半くらいのお子さんがいる方にお聞きしたいです!
お外で乗る三輪車みたいな乗り物系のもの持ってますか??
まだ何も持っていなくてあると楽しいのかな?と思うのですが🤔
持ってる方オススメがありましたら教えて頂きたいです!😳

コメント

1歳半くらいなら、室内とかで乗れる車の乗り物(ビジーカー?)が良いと思います!

三輪車とかはうちは今3歳になりましたが、未だ漕ごうともせずです😂

車のやつは1歳半頃買ってから最初は押して遊び、そのうち乗るようになり押してあげたり、今3歳ですが今はひとりで絶好調に遊んでます😂👌

ママリ

うちはちょっと高めですが写真のものを上の娘がそのくらいで買いました!
やらせると楽しそうではありました。
自分で漕ぎ始めたのは3歳頃ですが、腹部に回るてすりのようなのもあり突然降りる心配もなく足置き付けておけば大人が押してもいいタイプだったので良かったです☺️

上の子はもう普通の自転車欲しがったのでその三輪車は下の子(弟)にあげる、と言ってるのでクリスマスで自転車を買ったら二人連れてお出かけしようかなと思ってます。
ミッキーなので女の子も男の子も使えるのでよかったーーーってなってます🤣

ハル

回答にならずすみません💦
うちの子もまだ持っていませんが、託児所に行くと乗用玩具ではよく遊んでいます!
クリスマスプレゼントで、1歳から乗れる、D-bike miniプラス買ってあげようと思っています!

1歳で室内で乗る車と手押しハンドル付きの三輪車買いました!
三輪車はお散歩で使ったり公園行く時に乗ったりくらいでした!
2歳の誕生日にストライダー買ってからは三輪車全く乗りたがらなくてストライダーばっかりなので三輪車は倉庫に入ってます😂

はじめてのママリ🔰

うちもまだ持ってないんですが室内遊び場なんかで手押しも乗ることもできるアンパンマンカーみたいなのはたまに遊んでますが乗るより押す方が好きみたいで乗りたがらず😂
でも2歳の誕生日にストライダー買おうとは思ってます✨

くろすけ

iimoの三輪車持ってます☺️
気に入って乗ってますよー❤️

はじめてのママリ🔰

みなさんたくさんコメントありがとうございます!まとめての返信になりすみません💦
買うときの参考にさせて頂きます!✨❤️