その他の疑問 ユニクロの袋に入っているベビー服は開けたら返品、交換はできませんか? ユニクロの袋に入っているベビー服は開けたら返品、交換はできませんか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り ベビー服 ユニクロ 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ すみません!間違えました。手を、通してなければ、袋開けても返品 交換できますよ。 12月20日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました 質問した事も忘れて開けちゃいました サイズがちょうどよかったので安心しました! 12月22日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました
質問した事も忘れて開けちゃいました
サイズがちょうどよかったので安心しました!