ユウキ
とりあえず起きる時間は死守するのが良いと思います☺️
寝ててもとりあえず時間になったら起こせば、そこまで生活リズムは崩れないと思いますよ。
私は上も下も寝てても時間になったら起こしてます☺️
はじめてのママリ
私も遅くとも7時には起こして朝日を浴びるのは徹底してます☺️‼︎
るいちゃん
朝はママも眠たいと思いますが
決まった時間には起こした方がいいと思います🥺
ユウキ
とりあえず起きる時間は死守するのが良いと思います☺️
寝ててもとりあえず時間になったら起こせば、そこまで生活リズムは崩れないと思いますよ。
私は上も下も寝てても時間になったら起こしてます☺️
はじめてのママリ
私も遅くとも7時には起こして朝日を浴びるのは徹底してます☺️‼︎
るいちゃん
朝はママも眠たいと思いますが
決まった時間には起こした方がいいと思います🥺
「夜泣き」に関する質問
我が子が愛おしすぎる… 同じような方いますか?笑 次男が可愛すぎて、この子以上に可愛がれるのか 不安で3人目ひよってます 私と旦那の良いとこ取りで おめめきゅるきゅるあざと顔で 愛嬌よくてすごく優しい子で よく寝…
皆さんの旦那さん子供の夜泣き始まると別部屋行ったりします? 最近旦那がそうで本当ムカつくんですけど(2人子供いるからそれぞれで分担したいのに…) 次の日仕事なんだよとか言われて、まあ確かにそうだなと諦めてるん…
自閉症?の息子について。 目を止めてくださりありがとうございます☺️ 私には4歳の息子がいます。息子は0歳の頃から発達の遅れがあり、リハビリや検査に励んできました。 でも検査では何も分からず… んー検査ひっかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント