ユウキ
とりあえず起きる時間は死守するのが良いと思います☺️
寝ててもとりあえず時間になったら起こせば、そこまで生活リズムは崩れないと思いますよ。
私は上も下も寝てても時間になったら起こしてます☺️

はじめてのママリ
私も遅くとも7時には起こして朝日を浴びるのは徹底してます☺️‼︎

るいちゃん
朝はママも眠たいと思いますが
決まった時間には起こした方がいいと思います🥺
ユウキ
とりあえず起きる時間は死守するのが良いと思います☺️
寝ててもとりあえず時間になったら起こせば、そこまで生活リズムは崩れないと思いますよ。
私は上も下も寝てても時間になったら起こしてます☺️
はじめてのママリ
私も遅くとも7時には起こして朝日を浴びるのは徹底してます☺️‼︎
るいちゃん
朝はママも眠たいと思いますが
決まった時間には起こした方がいいと思います🥺
「完母」に関する質問
今日一ヶ月健診だったのですが帰宅してからこれ聞くんだったー!ってことを思い出し… 先輩ママさんたち、授乳について教えてほしいのですが…🙇♀️ 今ほぼ完母でやっていて、1回あたり8〜10分吸わせています。 授乳間隔は1…
産後の生理開始前、何か前兆はありましたか? 最近から夜寝る前だけミルク足してて、その他は母乳なのでまだ生理がきてません。 ですが、少し前からピンクっぽいおりものが続いたり、妊娠してからほぼなかったニキビが頻…
(母乳について教えてください) 生後13日の子を出産後から混合で育てています。 泣いたら母乳をあげその後ミルクを40mlあげてます。 吸う体力がなくて左右5分ずつあげていたのを少しずつ分数を伸ばして今は左右8分です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント