ユウキ
とりあえず起きる時間は死守するのが良いと思います☺️
寝ててもとりあえず時間になったら起こせば、そこまで生活リズムは崩れないと思いますよ。
私は上も下も寝てても時間になったら起こしてます☺️
はじめてのママリ
私も遅くとも7時には起こして朝日を浴びるのは徹底してます☺️‼︎
るいちゃん
朝はママも眠たいと思いますが
決まった時間には起こした方がいいと思います🥺
ユウキ
とりあえず起きる時間は死守するのが良いと思います☺️
寝ててもとりあえず時間になったら起こせば、そこまで生活リズムは崩れないと思いますよ。
私は上も下も寝てても時間になったら起こしてます☺️
はじめてのママリ
私も遅くとも7時には起こして朝日を浴びるのは徹底してます☺️‼︎
るいちゃん
朝はママも眠たいと思いますが
決まった時間には起こした方がいいと思います🥺
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 今悩んでることについて、希望がほしく… 緩やかな悩みではありますが、先輩ママさん、教えてください!! ・いつ頃から夜通しで寝てくれますか? 完母で、生まれてから、夜の睡眠は連続で長く…
生後8ヶ月 離乳食について 生後5ヶ月頃からはじめて、6ヶ月から食べが悪くなってちょっとずつ始めてたのですがいまだに二回食にも進めないです。 固形の何もしてない白米なら割とパクパク食べてくれます、あとキューピ…
生後8ヶ月の赤ちゃんで、夜間断乳1週間試しましたが0時ごろから泣き出してしばらくトントンしたりで粘りますが 結局最後は抱っこして胸の上でうつ伏せで寝るという感じになります、、 ベッドで寝かせたいんですが、いい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント