お金・保険 確定申告は必要ですか?医療保険を払っているが、還付金微々たる場合は申告しなくてもいいですか?現在扶養に入っています。 退職した職場から、源泉徴収が届きました。 75万ほどの収入だったのですが確定申告ってした方がいいんでしょうか🙇 民間の医療保険などは、年間8万ちょっと支払ってます。 還付金、微々たるものなら申告しなくても大丈夫でしょうか。 今は旦那の扶養に入ってます。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 3 旦那 夫 医療保険 確定申告 職場 扶養 退職 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収税額のところに金額入ってますか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今みましたら、1万ちょっとの金額が書かれてました🙇 12月20日 はじめてのママリ🔰 収入75万なら仮に控除なにもなくても所得税0になります!申告したらその金額がすべて戻ると思うので、申告したほうがいいですよ😄 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もしかして、民間の保険加入してますが、控除の戻りもある感じでしょうか? 旦那の、職場に提出してしまいました💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今みましたら、1万ちょっとの金額が書かれてました🙇
はじめてのママリ🔰
収入75万なら仮に控除なにもなくても所得税0になります!申告したらその金額がすべて戻ると思うので、申告したほうがいいですよ😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしかして、民間の保険加入してますが、控除の戻りもある感じでしょうか?
旦那の、職場に提出してしまいました💦