下の子が常に抱っこしないと大泣きが続いています💦あまり高額じゃないオ…
下の子が常に抱っこしないと大泣きが続いています💦
あまり高額じゃないオススメのヒップシートあれば教えてください!
- まき(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ポルバンのヒップシート使ってました‼︎
ダブルショルダーベルトが付いて14,000円くらいだったと思います。購入前にレンタルもできました。
下の子が常に抱っこしないと大泣きが続いています💦
あまり高額じゃないオススメのヒップシートあれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
ポルバンのヒップシート使ってました‼︎
ダブルショルダーベルトが付いて14,000円くらいだったと思います。購入前にレンタルもできました。
「大泣き」に関する質問
年中の女の子なんですが 4月からお姉ちゃんが1年生になって一緒に幼稚園行けないのと 年少でお世話になった先生が好きで離れてしまい 幼稚園に行くとき玄関にお迎えに来てくれなくて大泣きして 年中の担任の先生に預けて…
2歳2ヶ月ですが、もうこの頃って少しのわがままは通らないとわからせるために泣かせっぱなしとかするんでしょうか? 私は親からまともに育ててもらえてなかったので少し愛着障がい気味です。 例えば子供が○○したい!→お…
癇癪ってどんなことを言うのでしょうか?😂 上の子も2歳前くらいから 注射に行きたくないと30分くらい大泣きしてたこともあるし 2歳すぎてお風呂嫌と20分くらい泣いてたこともあります 3.4歳でも気に入らないことがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございました😊調べてみます!