はじめてのママリ
厚手タイプ使ってます!スタンダードより高そうな気がしてましたが、厚手だと減りが遅いので 結果よかったです😊

あやね
スタンダード使ってますがなんの問題もなく使用感よいです☺️

イリス
スタンダードタイプを箱買いしていますよ。
そろそろ買わねば…。
はじめてのママリ
厚手タイプ使ってます!スタンダードより高そうな気がしてましたが、厚手だと減りが遅いので 結果よかったです😊
あやね
スタンダード使ってますがなんの問題もなく使用感よいです☺️
イリス
スタンダードタイプを箱買いしていますよ。
そろそろ買わねば…。
「おしりふき」に関する質問
コストコのおしりふきRicoの価格は、ネットで買うよりコストコで買った方が安いでしょうか? コストコで買うと2998円だったかな、、 全然覚えてなくて😅教えていただけると嬉しいです。
トイトレ初めて1週間の3歳児です。 💩以外は夜間のトイレもバッチリです。 聞きたいことが3つあります🙇🏻♀️ ・💩の時トイレットペーパーで拭きますか?おしりふき? ・💩だけ教えてくれず布パンツにいつの間にかしてしま…
フードコートでごはんを持っていったとたんに、小1の子がジュースを全部ひっくり返して床が湖に…。 私は赤ちゃんを抱っこした状態で、周りに来てくれそうな店員さんもおらず、かといってめちゃくちゃスベる床はあぶなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント