コメント
退会ユーザー
アレルギー検査ができていたら大丈夫ですよ🙆🏻♀️うちの子がよく食べるのは、(にんじん、玉ねぎ、ナス、ズッキーニ、じゃがいも、ネギ、大根、白菜、)とかはスープ系使います🙌🏻ネバネバしたオクラとかの野菜やニラとか臭いがきついものはあまり向かないですね💦
退会ユーザー
アレルギー検査ができていたら大丈夫ですよ🙆🏻♀️うちの子がよく食べるのは、(にんじん、玉ねぎ、ナス、ズッキーニ、じゃがいも、ネギ、大根、白菜、)とかはスープ系使います🙌🏻ネバネバしたオクラとかの野菜やニラとか臭いがきついものはあまり向かないですね💦
「スープ」に関する質問
飲食で働いています。 仕事内容は好きですし人もいいですし 時給1300円、家から徒歩10分以内。 ただお店がめちゃくちゃ汚いというか不潔です お客様から見える所は比較的綺麗で汚いとは思いませをんが 裏はめちゃくちゃ…
一年生、スープよそえますか? 給食当番で、今週スープや汁物の係りだったんですが、こぼしたり、よそうの遅かったりで、うまくできなかったみたいで😂 もともと不器用なのもあり😇 食缶大きいし、スープ系よそうの給食だと…
1歳1ヶ月なんですが、食事のことで相談させてください。 娘ができないことが多くて焦ってます。 ・ストロー吸えるけど吸った後出る。 ・コップ飲みもうまくできない。全部出る。 ・つかみ食べは、掴みはするけど投げたり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になります😭❗️