雑談・つぶやき 数年ぶりに美容液とやらを使い始めたら肌ツルッツルだわ😳✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 数年ぶりに美容液とやらを使い始めたら肌ツルッツルだわ😳✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 美容 Mr.甘党🍰🎀 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わ、素敵ですーー😍❤️❤️ 肌の調子いいとテンション上がりますよね✨✨ なんの美容液使われてますか? 12月20日 Mr.甘党🍰🎀 本当、肌の調子でテンション変わりますよね‼️😍 先週までは肌荒れで皮膚科行ったりしてて… 気持ちまで荒れてましたが😂💦 アクアレーベルのローヤルリッチエッセンスってやつです💡 プチプラですが私には合ってるようです😊✨ 12月20日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 この時期乾燥するし荒れやすいし大変ですよね😭 アクアレーベル😍✨✨ プチプチでも自分に合っていて満足出来れば良しです😁 リポソーム使ってみたいですが高すぎて手が届かないです😂 12月20日 Mr.甘党🍰🎀 肌、丈夫だったのに荒れてビックリでした😭 老いですかね😂😂💦? リポソーム初めて聞きました💡 調べてみます😁 私はオバジが気になってますが同じく高すぎて手が出ないです😂🤣💦 12月20日
Mr.甘党🍰🎀
本当、肌の調子でテンション変わりますよね‼️😍
先週までは肌荒れで皮膚科行ったりしてて…
気持ちまで荒れてましたが😂💦
アクアレーベルのローヤルリッチエッセンスってやつです💡
プチプラですが私には合ってるようです😊✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
この時期乾燥するし荒れやすいし大変ですよね😭
アクアレーベル😍✨✨
プチプチでも自分に合っていて満足出来れば良しです😁
リポソーム使ってみたいですが高すぎて手が届かないです😂
Mr.甘党🍰🎀
肌、丈夫だったのに荒れてビックリでした😭
老いですかね😂😂💦?
リポソーム初めて聞きました💡
調べてみます😁
私はオバジが気になってますが同じく高すぎて手が出ないです😂🤣💦