はじめてのママリ🔰
食物繊維豊富で便秘にはいいかもしれませんが、妊娠中は消化機能が落ちているので、ずーっと消化されない感じがあるのと、麦の匂いがだめで私は妊娠中やめました💦つわり全く無かったら白米のかさ増しにもなるしいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
食物繊維豊富で便秘にはいいかもしれませんが、妊娠中は消化機能が落ちているので、ずーっと消化されない感じがあるのと、麦の匂いがだめで私は妊娠中やめました💦つわり全く無かったら白米のかさ増しにもなるしいいかもですね!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、 旦那さんに対して、触れてほしい♡と思う時ともあれば、 見るだけでイライラする!と思う時と様々で‥。 自分でもその感情をうまくコントロールできなくてすごく疲れます😢 仲良くいたい!大好き!と思えてる時は…
旦那さんが、子ども寝た20.21時頃〜1.2時まで夜中に毎日 ゲーム三昧の方いますか?? 今妊娠中です。。 上の子は私が見ながら寝ていて、夜中に起きて布団着せたりは私がやっています。 どうにかならないかなぁ、、
みなさんどう思いますか😅? 夫は高校生が対象の教育関係の会社を経営しています。 保護者との面談、その大元の学校の方とも会う機会があります。 3箇所学校を運営しているので色んな地域の人とも関わりがある夫が金髪に染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント