コメント
はな
うちの子、メルちゃんランドでご飯あげるの、楽しそうにやってたので最初にあげるの良いと思いますよ😊
うち髪が長いメルちゃんですが、髪の毛超絡むし、バッサバサで髪の毛アレンジとかできるような感じじゃないし、常に爆発してます😂
短い方がいいと思います😂
退会ユーザー
私的に髪短い方がいいです!
バザバサなって鬱陶しくて髪の毛結んでます。それでもうっとうしいです。
-
さやか
メルちゃんの髪で、そんなに鬱陶しくなるなんて😥聞いてよかったです!ありがとうございます
- 12月20日
もも
このセット初めに買いました。1年以上たち、ちょっとづつ増えてますが今も使ってます。
-
さやか
ありがとうございます!これなら、まだ買いに行ってもある予感がします!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
2歳なら写真のセット良いと思います!
メルちゃんは髪質が良くないので長いのは小さい子はボサボサにして終わりなのでもっと成長してから買い足すほうが良いと思います。ショートもバサバサになりますけど⋯長いのは絡むので。
レミンちゃんとかの方が髪質が良いです😅
-
さやか
レミンちゃんとかあるんですね!調べてみて、検討してみます!ありがとうございます
- 12月20日
さやか
メルちゃんの髪、爆発しちゃうをなんて悲しい🤧短いのにします😂