妊娠・出産 陣痛か前駆陣痛かわからず、痛みは耐えられる程度。痛みの持続は1分で整っているが、病院に行くタイミングがわからず悩んでいます。病院に連絡すべきでしょうか? 前駆陣痛か陣痛かわかりません😓💦 3人目の経産婦です! 痛みは全然耐えられるくらいで陣痛に比べたらカスくらいです笑 間隔がバラバラですが、痛みの持続は1分くらいで整っています💦 上の子2人ともいるので、病院に行って帰されるなら厄介だなーと思いどのタイミングで連絡していいのやら😥 病院に連絡した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 3 病院 経産婦 前駆陣痛 3人目 上の子 スミノ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ 39wですし、いつ陣痛が来てもおかしくないですからね🤔 経産婦さんですし一応相談で電話してた方がいいと思います! 12月20日 スミノ ですよね😣💦 帰される覚悟で電話してみようと思います💦笑 12月20日 ママ 私も生理痛やん!くらいの痛みから一気に陣痛がきたことがあるので帰されたら帰された時だと思って行った方がスミノさんと赤ちゃんのためだと思います🥺! 頑張ってください🔥 12月20日 スミノ そうなんですね🤭💦 そのパターンが怖くて間に合わなかったらどうしよでもなぁー…と思っていました😭💦 さっき電話したら前駆陣痛だと思うけど一度見てみましょうと言われたのでこれから行ってみます! 背中を押してくださりありがとうございました😊❣️ 頑張ります!!!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミノ
ですよね😣💦
帰される覚悟で電話してみようと思います💦笑
ママ
私も生理痛やん!くらいの痛みから一気に陣痛がきたことがあるので帰されたら帰された時だと思って行った方がスミノさんと赤ちゃんのためだと思います🥺!
頑張ってください🔥
スミノ
そうなんですね🤭💦
そのパターンが怖くて間に合わなかったらどうしよでもなぁー…と思っていました😭💦
さっき電話したら前駆陣痛だと思うけど一度見てみましょうと言われたのでこれから行ってみます!
背中を押してくださりありがとうございました😊❣️
頑張ります!!!!