※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
サプリ・健康

ダイエットに詳しい方教えてください🥲お尻周り?というのか大転子のとこ…

ダイエットに詳しい方教えてください🥲
お尻周り?というのか大転子のところがすごく太いです。そのせいでスカートはもちろんスキニーも似合わず鏡を見るたびにガッカリします😭💦
どうやったらスラっとするのでしょうか...

ネットで検索して出てきた画像ですがこの部分です..

コメント

®️®️

私もそこでてます!
トップスを少し大きめにするとちょうどそこが隠れるので細く見えますよ!

あとは
長めのスカートならフレアスカートとか、下がフワッとしてると目立たないです。
短めのスカートなら、写真のようなものが、スカートがある程度広がってる方が綺麗に見えるので、似合うかなと思います!

• おんぷ

おんぷ

トップス長いのばかり着ています😂

ありがとうございます😭スカート探してみます!!

• 12月21日

反り腰のストレッチが効きますよ♫

• おんぷ

おんぷ

早速調べてやってみます🥲反り腰が関係しているんですかね?

• 12月21日

退会ユーザー

【大転子引っ込める】とかYouTubeで検索すると反り腰ストレッチと同じようなストレッチが出てきますよ。

• 12月22日
  • おんぷ

おんぷ

遅くなりました😭ありがとうございます!!調べてやってみます♡

• 1月5日

YouTubeやインスタにあります!私も悩んでて調べたら結構ありました🥰

• おんぷ

おんぷ

悩みますよね🥲本当に嫌です...。やってみます♡ありがとうございます!

• 12月21日