コメント
はじめてのママリ🔰
パンの袋は臭いました🥲同じくダイソーの臭わない袋もダメでした💦
BOSのピンクは高いので一番安い白(性能は同じでパッケージと袋の色が違うだけ)を使っています。ネットで買ったのでM90枚750円150ポイント付きでした。
退会ユーザー
食パン袋はうんち専用でBOSSはお出かけ用にしてますが、どちらも臭ったことないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
食パン袋どちらのを使われているか、よろしければ教えてください🙏💓
- 12月19日
-
退会ユーザー
これです🌟ちなみに、1個しか入りません🤣なので、オムツ大きくなったらワンサイズアップしよかと思ってます👶🏼
3回食でうんち十分すぎるくらい臭すぎるんですが、臭いしないので助かってます😌🌟笑- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💓
一度買って使ってみようと思います😊🙏
うちの娘のうんちもとんでもなく臭いので、臭い漏れてこないならコスパ的にもパン袋最高ですね❤️- 12月20日
さなぷ
両方使いましたが、臭いは断然BOSの方が気になりませんでした!
最初はパン袋を使っていて、あまり臭いも気にならなかったのですが、1歳前くらいから耐え難い臭いが…。離乳食が進むにつれてウンチやオシッコもどんどん臭くなってくるので、たぶんそのせいかと。
で、試しにBOSを使ってみたら、ほとんど臭わなくて感動しました✨
なので1歳過ぎてたらパン袋はオススメできません。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりBOSが安定なんですね💓
娘のうんちもう耐えられないぐらい臭いので、BOSのまま行きたいと思います😊✨
二人目が生まれたらパン袋も試してみます!
ありがとうございます🙏- 12月20日
はじめてのママリ🔰
パン袋ダメなんですね😭
ダイソーめっちゃ臭いますよね😫💧大量買いしたので二人目が生まれたら、うんちくさくない時期に使おうと思ってます😭
bosの白安いんですね!チェックして買ってみます💓
ありがとうございます😍💕
はじめてのママリ🔰
離乳食が進んでうんちが臭くなるまではパン袋でも問題なかったですが、段々臭ってくるようになると袋に入れて少し時間がたつと臭かったです😂ただ臭いがするかどうかは個人差がかなりあると思う(姉はパン袋でも臭わないらしい)ので試してみても良いかもしれません。ダイソーの袋よりは良かったです。
BOSはどれも性能は同じなのでパッケージと袋の色が気にならないなら安いものを使うと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってからのうんちの匂いやばいですよね😫
わたしは結構鼻がきくタイプなと、今妊娠中で鼻が犬化してるので厳しいかもしれません😅
でも離乳食始まる前ぐらいまでは良さそうですね🌸
BOSにいろんな色があるのは知ってましたが効果が同じなのは知らなかったので、これからは白買います💓
ありがとうございます❤️