妊娠・出産 妊娠後期、足むずむず症状で悩んでいます。鉄分サプリはヘム鉄ですか?鉄分ですか?他の妊婦向けサプリと併用していましたか?現在のサプリに鉄分は入っていますが、足りないのか症状が出ています。 妊娠後期、足むずむず症候群を鉄分サプリで抑えられた方、飲んでいたのはヘム鉄ですか?鉄分ですか?また、葉酸・カルシウム・鉄分など入った妊婦向けサプリと併用してましたか?? 今飲んでいるサプリに鉄分入ってますが、鉄分が足りないのかむずむずがあります。毎晩ひどいわけではないのですが…いらいらします。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 2 妊娠後期 葉酸 妊婦 カルシウム サプリ 鉄分 rin(3歳2ヶ月, 7歳) コメント a 私も妊婦向けサプリ飲んでますが抑えれてません😭 お風呂にゆっくり浸かってマッサージしたらマシかなぁくらいで本当にイライラしますよね😭 12月19日 rin マッサージもなかなか、お腹大きくなると難しいですよねー… とりあえず今日からプルーン食べ始めてみました… 12月20日 a 私もプルーンとってましたが効かず... 昼寝さえもムズムズで出来なくなりました😭 12月20日 rin 昼間も!!それはきついですね… 明日はヘム鉄サプリ買ってこようと思ってます。aさんも落ち着く方法見つかりますように… 12月20日 a うち、1人目の時もなんで産むしか方法なくて💦 産んでからも完全には治りませんが😭 12月20日 rin 長期戦ですね…😰 12月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
マッサージもなかなか、お腹大きくなると難しいですよねー…
とりあえず今日からプルーン食べ始めてみました…
a
私もプルーンとってましたが効かず...
昼寝さえもムズムズで出来なくなりました😭
rin
昼間も!!それはきついですね…
明日はヘム鉄サプリ買ってこようと思ってます。aさんも落ち着く方法見つかりますように…
a
うち、1人目の時もなんで産むしか方法なくて💦
産んでからも完全には治りませんが😭
rin
長期戦ですね…😰