その他の疑問 年賀状のメッセージですが、毎年内容変えてますか?? 年賀状のメッセージですが、毎年内容変えてますか?? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 年賀状 ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 テンプレートが何種類かあるので変えてます! 12月19日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 友達も変えてますか? 12月19日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 友達も変えてますがほぼ同じ様な文書です😂 12月19日 ムージョンジョンLOVE ですよね…ネタ切れ感あります😖💦 12月19日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 ですよね😭 ネットで調べて言葉をなんとか繋げました😂 12月19日 ムージョンジョンLOVE 文才がないのと自分の気持ちを伝えるのが苦手なので、めちゃくちゃネットの文章参考にして良い部分だけ繋げてます😂 私だけかと思ってたので安心しました😭💓 ひーままさんは、もう年賀状書けましたか? 私は何とか25日までには一言メッセージ書いて投函しようと焦ってます💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
友達も変えてますか?
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
友達も変えてますがほぼ同じ様な文書です😂
ですよね…ネタ切れ感あります😖💦
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
ですよね😭
ネットで調べて言葉をなんとか繋げました😂
文才がないのと自分の気持ちを伝えるのが苦手なので、めちゃくちゃネットの文章参考にして良い部分だけ繋げてます😂
私だけかと思ってたので安心しました😭💓
ひーままさんは、もう年賀状書けましたか?
私は何とか25日までには一言メッセージ書いて投函しようと焦ってます💦