お仕事 妊娠中に職場でマタハラというか、同僚数人から当たりがキツくなり、精… 妊娠中に職場でマタハラというか、同僚数人から当たりがキツくなり、精神的に辛くなり仕事を辞めました。 もうそろそろ仕事を始めたいのですが、新しい所に勤めても子どもの熱などで休むことはあるでしょうし、また同じような目に遭うのではないかと働くのが怖いです。 同じような感じだった方おいでますか? どうやって克服されたのか、新しい職場は大丈夫だったよ!等、ポジティブなお話が聞きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 服 マタハラ 職場 ももん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント